SKYFIRE Trailer 2021 افلام اون لاين / حريتي

 

SKYFIRE Trailer 2021 افلام اون لاين SKYFIRE Trailer 2021 افلام اون لاين 

 

الإعلان الرسمي لفيلم Skyfire 2021 | مقطورة فيلم Jason Isaacs | الإصدار: 12 يناير 2021 | 

جزيرة تيانهو جميلة مثل الجنة. يكاد يجعل الناس ينسون أنه يقع في “حزام النار” الحزام البركاني المشهور عالميًا في المحيط الهادئ. أحضر الجيولوجي الشاب لي شياومينغ الفريق هنا لتطوير أول نظام مراقبة بركاني ، سوزاكو. هرع والد لي شياو مينج ، لي وينتاو ، وهو خبير بركاني تقاعد لسنوات عديدة ، إلى فوهة البركان بعد أن علم بها ، في محاولة لإقناعها بالمغادرة. في الوقت نفسه ، غطس خبير الرحلات الاستكشافية Zheng Nan في الكهف الجميل تحت الماء ، مستعدًا لتقديم عرض رومانسي لصديقته Jiahui. اندلع البركان وتورط مصير هؤلاء الناس. من أجل رؤية شمس الغد ، يجب عليهم التصالح مع الماضي ، والعمل معًا لإيجاد وسيلة لأنفسهم ولجميع الكائنات الحية في وضع يائس.

Skyfire (2021) هو فيلم الحركة الجديد من بطولة جيسون إيزاك وهانا كوينليفان وشون دو.

Related posts

Leave a Comment